Pétoncles avec Sauce à la Crème à l'Ail Rôti

Pétoncles avec Sauce à la Crème à l'Ail Rôti
Pétoncles à la Sauce à la Crème à l'Ail Rôti est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 2 portions. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 385 calories. Si vous avez du beurre, de l'ail, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 6 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Crevettes et Pétoncles à la Sauce à la Crème à l'Ail, Sauce À L'Ail Rôti Et À La Crème De Gorgonzola, et Rigatoni au Poulet et au Fromage avec Sauce à la Crème à l'Ail Rôti.

Instructions

1
Préchauffez un four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive sur les côtés coupés de la tête d'ail; envelopper hermétiquement dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Rôtir au four préchauffé jusqu'à ce que l'ail soit tendre, environ 30 minutes; réserver jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Presser les gousses d'ail rôties dans une casserole; verser le bouillon de poulet dans la casserole et utiliser une fourchette pour écraser l'ail dans le bouillon. Cuire le bouillon à feu vif jusqu'à ce que le volume du liquide soit réduit de moitié, environ 10 minutes. Incorporer la crème dans le bouillon et retirer du feu; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail RôtiAil Rôti
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
GirofleGirofle
AilAil
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Faire fondre le beurre avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Assaisonner les pétoncles de sel et de poivre; saisir dans le mélange chaud de beurre et d'huile jusqu'à ce qu'ils soient opaques, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
PétonclePétoncle
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer du feu immédiatement.
7
Incorporer le jus de citron dans la sauce à la crème; déposer immédiatement dans 2 assiettes. Disposer les pétoncles sur les assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
Jus De CitronJus De Citron
PétonclePétoncle
8
Garnir de persil pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les coquilles Saint-Jacques. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions2
Score de santé8
Magazine