Pétoncles au Vermouth

Pétoncles au Vermouth
Les pétoncles au Vermouth pourraient être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 121 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du poireau coupé en julienne, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est assez bon. Essayer Pétoncles à la Purée de Pois et Sauce Vermouth, Pétoncles de Veau aux Câpres, Vermouth et Aneth, et Poulet Au Vermouth pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire à la vapeur les 4 premiers ingrédients, à couvert, 14 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les échalotes; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
4
Ajouter les pétoncles; faire sauter 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
5
Ajouter le vermouth; couvrir et cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VermouthVermouth
6
Retirer les pétoncles de la poêle à l'aide d'une écumoire, en réservant le mélange de vermouth dans la poêle. Répartir uniformément les pétoncles dans 4 assiettes; garnir chacune de 1/2 tasse de mélange de poireaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
VermouthVermouth
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
7
Ajouter le sel, la sauce piquante et le poivre au mélange de vermouth dans la poêle; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
VermouthVermouth
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer du feu; incorporer la ciboulette et le jus de citron. Verser 3 cuillères à soupe de sauce sur chaque portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CibouletteCiboulette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Des pétoncles au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
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