Pétoncles Au Citron et Câpres

Pétoncles Au Citron et Câpres
Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 36 calories, 0g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des pétoncles de mer, du persil, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Pétoncles au Citron et Câpres, Pétoncles De Laurier Aux Câpres, et Pétoncles aux Câpres et Tomates pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Des pétoncles au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Vous pouvez essayer Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé6
Magazine