Pétoncle de Thon au Persil et Graines de Grenade

La pétoncle de thon au Persil et aux graines de grenade n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 345 calories, 34g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 6,11 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'échalote, de l'huile d'olive, des graines de grenade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les graines de grenade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Yogourt à la Grenade en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires sont Choux de Bruxelles aux Graines de Grenade, Quinoa Aux Fèves De Soja, Persil, Graines De Sésame Et Oignon Rouge, et Salade De Roquette Aux Kakis Et Graines De Grenade.
Instructions
Dans un bol, mélanger l'échalote, le vinaigre, le sirop d'érable, les câpres et une pincée de sel et de poivre; laisser reposer 15 minutes.
Incorporer l'huile au fouet.
Pendant ce temps, placez le thon entre des feuilles de pellicule plastique et pilez jusqu'à ce que les steaks aient 1/4 de pouce d'épaisseur. Frotter avec de l'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Préchauffer une plaque chauffante.
Ajouter le thon et cuire d'un côté seulement jusqu'à ce qu'il soit légèrement saisi, 1 minute.
Transférer sur des assiettes, côté doré vers le haut.
Ajouter le persil, les graines de grenade et le fenouil à la vinaigrette et assaisonner de sauce piquante. Mélanger délicatement, déposer la salade sur le thon et servir tout de suite.