Pépites De Poisson-Chat Avec Sauce Au Miel
Pépites De Poisson-Chat Avec Sauce Au Miel est un pescatarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 457 calories. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez des céréales de flocons de maïs, de la moutarde, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Il est parfait pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pépites Copycat Chick-Fil-A avec Trempette à la Moutarde au Miel, Pépites de Poulet Chick-Fil-A avec Trempette à la Moutarde au Miel Copycat, et Pépites de Poisson-Chat Sauce Tartare.
Instructions
Fouetter ensemble la mayonnaise et les 4 ingrédients suivants. Verser 1/2 tasse de mélange de mayonnaise dans un bol peu profond ou une assiette à tarte. Couvrir et refroidir le reste du mélange de mayonnaise.
Mélanger les céréales, la poudre d'ail et le sel jusqu'à homogénéité.
Tremper le poisson dans 1/2 tasse de mélange de mayonnaise dans une assiette à tarte, enduisant les deux côtés; draguer dans le mélange de céréales.
Placer le poisson sur une grille légèrement graissée dans un moule à gelée.
Cuire au four à 450 pendant 14 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille à la fourchette.
Servir avec le reste du mélange de mayonnaise et les quartiers de citron.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.