Pâté de Poisson Bleu Fumé II

Pâté de Poisson Bleu Fumé II
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et pescatarien? Le pâté de poisson bleu fumé II pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 573 calories, 35g de protéines, et 44g de matières grasses. Pour 3,17 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Si vous avez du poisson bleu, du sel et du poivre moulu, de la sauce worcestershire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est bon. Essayer Pâté de poisson bleu fumé, Pâté de Poisson Bleu Fumé, et Pâté de Poisson Bleu Fumé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réduire en purée le poisson bleu, le fromage à la crème, le beurre et le cognac dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Poisson BleuPoisson Bleu
BeurreBeurre
CognacCognac
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Incorporer l'oignon, la sauce Worcestershire, le jus de citron, le sel et le poivre. Mélangez bien en utilisant le réglage de l'impulsion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
OignonOignon
3
Transférer le mélange dans un bol de service moyen et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit servi.
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions3
Score de santé12
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