Pâté de Maquereau Fumé, Citron et Herbes

Pâté de Maquereau Fumé, Citron et Herbes
Le Pâté de Maquereau Fumé, Citron et Herbes nécessite environ 12 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 506 calories. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de maquereau, de raifort à la crème, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Cette recette de BBC Good Food a 1 fans. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Plateau de pâté de maquereau fumé, Pâté De Maquereau Fumé Au Raifort Et À L'Aneth, et Maquereau fumé au couscous aux herbes et aux betteraves.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Santi Sortesele Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi12 m.
Portions6
Score de santé4
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