Pâté de Haricots Blancs
Le pâté de haricots blancs pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 67 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 22 cents par portion. Si vous avez du sel, des haricots cannellini, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 8%. Des recettes similaires incluent Pâté de Haricots Blancs avec Relish de Tomate, Pâté aux haricots blancs de style méditerranéen avec tomates séchées et olives, et Pâté au Beurre et à la Truffe Blanche.
Instructions
Graisser légèrement un bol de service avec du beurre.
Verser l'huile d'olive dans une poêle; ajouter le poivre blanc, le paprika fumé et le poivre de Cayenne.
Placer la poêle à feu moyen et réchauffer les épices jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, 2 à 3 minutes.
Incorporer l'échalote dans l'huile chaude et les épices; cuire et remuer jusqu'à ce que l'échalote commence à changer de couleur, 3 à 5 minutes.
Incorporer les haricots cannellini et la pâte de tomate dans le mélange d'échalote et d'épices. Cuire et remuer tout en écrasant soigneusement les haricots, environ 5 minutes.
Incorporer le sherry et la sauce soja dans le mélange de purée de haricots; cuire jusqu'à ce que le liquide s'évapore, 1 à 2 minutes.
Retirer la poêle du feu. Incorporer le beurre fondu dans le mélange de haricots; assaisonner de sel. Emballez le mélange de haricots dans le bol préparé.
Laisser refroidir au réfrigérateur au moins 1 heure; garnir de persil et de paprika pour servir.
Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc
Bordeaux, Champagne et Bourgogne blanc sont d'excellents choix pour les Français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Château Mauperey Côtes de Bordeaux avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
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Chateau Mauperey Côtes de Bordeaux