Pâté de Bergers en Croûte d'Échalotes et de Fromage

Pâté de Bergers en Croûte d'Échalotes et de Fromage
La recette Tarte aux Bergers avec Croûte d'échalotes et de Fromage peut être préparée dans environ 2 heures et 20 minutes. Cette recette donne 6 portions avec 629 calories, 30g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 2,91 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé juste. Un mélange d'agneau britannique, de beurre, de cannelle moulue et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 82%. Ce score est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tarte Aux Bergers Avec Croûte De Pâte Feuilletée, Cupcakes au Bortsch, Garniture pour Tarte aux Pommes, Glaçage au Fromage à la Crème à la Cannelle et Croûte de Tarte au Fromage Cheddar Lune, et Meilleure Tarte aux Bergers!.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif dans un faitout ou une sauteuse profonde. Faire dorer l'agneau et le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Retirez la viande de la poêle avec une écumoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Ajouter les oignons dans la poêle et faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient teintés de brun sur les bords - environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Ajouter les carottes hachées et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Ajouter les champignons, la purée de tomates, le thym, le persil et la cannelle. Remuer et faire sauter pendant 2 minutes. Ensuite, incorporez la farine, qui absorbera le jus, puis incorporez le vin et le bouillon de bœuf. Goûtez et ajoutez du sel et du poivre, au besoin. Remettre la viande dans la poêle et porter à ébullition. Couvrir, baisser le feu à doux et laisser mijoter environ 30 minutes jusqu'à ce que l'agneau soit complètement cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé
Paprika Fort, Fumé Si PossiblePaprika Fort, Fumé Si Possible
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Épluchez les pommes de terre, coupez-les en gros morceaux de taille égale et placez-les dans une casserole d'eau froide salée. Porter l'eau à ébullition et cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 10 minutes. (Les pommes de terre sont cuites lorsqu'un couteau peut facilement passer à travers.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
8
Lorsque les pommes de terre sont cuites, égouttez-les, remettez-les dans la casserole, couvrez d'un torchon propre pour absorber la vapeur et laissez-les environ 5 minutes. Ensuite, ajoutez le beurre et écrasez-les en purée. Assaisonner de sel et de poivre. Lorsque la viande est prête, versez-la dans un plat allant au four de 9 pouces sur 13 pouces et nivelez-la avec le dos de la cuillère. Après cela, étalez uniformément la purée de pommes de terre partout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
9
Saupoudrer les oignons verts sur la pomme de terre, répartir le fromage sur les oignons verts et cuire la tarte jusqu'à ce que le dessus soit croustillant et doré, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé29
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