Pâté de Bergers en Croûte d'Échalotes et de Fromage

Pâté de Bergers en Croûte d'Échalotes et de Fromage
La recette Tarte aux Bergers avec Croûte d'échalotes et de Fromage peut être préparée dans environ 2 heures et 20 minutes. Cette recette donne 6 portions avec 629 calories, 30g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 2,91 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé juste. Un mélange d'agneau britannique, de beurre, de cannelle moulue et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 82%. Ce score est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tarte Aux Bergers Avec Croûte De Pâte Feuilletée, Cupcakes au Bortsch, Garniture pour Tarte aux Pommes, Glaçage au Fromage à la Crème à la Cannelle et Croûte de Tarte au Fromage Cheddar Lune, et Meilleure Tarte aux Bergers!.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif dans un faitout ou une sauteuse profonde. Faire dorer l'agneau et le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Retirez la viande de la poêle avec une écumoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Ajouter les oignons dans la poêle et faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient teintés de brun sur les bords - environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Ajouter les carottes hachées et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Ajouter les champignons, la purée de tomates, le thym, le persil et la cannelle. Remuer et faire sauter pendant 2 minutes. Ensuite, incorporez la farine, qui absorbera le jus, puis incorporez le vin et le bouillon de bœuf. Goûtez et ajoutez du sel et du poivre, au besoin. Remettre la viande dans la poêle et porter à ébullition. Couvrir, baisser le feu à doux et laisser mijoter environ 30 minutes jusqu'à ce que l'agneau soit complètement cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé
Paprika Fort, Fumé Si PossiblePaprika Fort, Fumé Si Possible
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Épluchez les pommes de terre, coupez-les en gros morceaux de taille égale et placez-les dans une casserole d'eau froide salée. Porter l'eau à ébullition et cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 10 minutes. (Les pommes de terre sont cuites lorsqu'un couteau peut facilement passer à travers.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
8
Lorsque les pommes de terre sont cuites, égouttez-les, remettez-les dans la casserole, couvrez d'un torchon propre pour absorber la vapeur et laissez-les environ 5 minutes. Ensuite, ajoutez le beurre et écrasez-les en purée. Assaisonner de sel et de poivre. Lorsque la viande est prête, versez-la dans un plat allant au four de 9 pouces sur 13 pouces et nivelez-la avec le dos de la cuillère. Après cela, étalez uniformément la purée de pommes de terre partout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
9
Saupoudrer les oignons verts sur la pomme de terre, répartir le fromage sur les oignons verts et cuire la tarte jusqu'à ce que le dessus soit croustillant et doré, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé29
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