Pâté chinois de Wapiti
La tarte au berger de wapiti pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 1,07 per par portion. Une portion contient 271 calories, 12g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette d'Allrecipes a 69 fans. Si vous avez du beurre, de la viande de wapiti hachée, des assaisonnements et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat européen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 85%. Essayez Pâté chinois de Wapiti, Pâté chinois de Wapiti, et Tarte Crémeuse au Berger de Dinde (alias Tarte au Berger des Restes de Thanksgiving!) pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau salée. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Égoutter et laisser sécher à la vapeur pendant une minute ou deux, puis écraser avec du sel, du poivre, 2 cuillères à soupe de beurre et moitié-moitié; réserver.
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Pendant ce temps, mélanger la viande de wapiti, l'assaisonnement italien, le sel et le poivre dans une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient friables et ne soient plus roses, environ 5 minutes.
Étaler la viande de wapiti cuite dans une assiette à tarte de 9 pouces et remettre la poêle sur le feu à feu moyen.
Placer l'oignon, le panais et la poudre d'ail dans la poêle, assaisonner au goût avec du sel et du poivre et cuire jusqu'à ce que le navet ait ramolli, environ 10 minutes. Incorporer les légumes mélangés et cuire encore 5 minutes, puis étaler dans l'assiette à tarte sur le wapiti. Enfin, étalez uniformément la purée de pommes de terre sur le dessus et badigeonnez le beurre fondu sur les pommes de terre.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les pommes de terre commencent à brunir, environ 30 minutes.