Pâté au poulet d'automne

Pâté au poulet d'automne
La tourte au poulet d'automne pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette donne 4 portions avec 1231 calories , 56 g de protéines et 81 g de matières grasses chacune. Pour 3,11 $ par portion , cette recette couvre 44 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes . Si vous avez du bouillon de poulet riche, du fromage à la crème, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 75 % , ce qui est solide. La tourte au poulet d'automne , la tourte au poulet d'automne de Jan et la tourte aux biscuits aux légumes d'automne sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Pour faire la croûte : Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger le beurre, le fromage à la crème, la farine et le sel. Pulser pour combiner. Pulser, pulser, pulser jusqu'à ce que les ingrédients commencent à se rassembler et ressemblent au parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses Et Cuisses De Poulet Sans PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Sans Peau
4 Tasses De Bouillon De Poulet Riche (de Préférence Fait Maison)4 Tasses De Bouillon De Poulet Riche (de Préférence Fait Maison)
Bouillon De Poulet Riche (de Préférence Fait Maison)Bouillon De Poulet Riche (de Préférence Fait Maison)
1 Contenant (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Morceaux1 Contenant (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Morceaux
1 œuf Battu Avec 2 Cuillères à Soupe D'eau, Pour La Dorure1 œuf Battu Avec 2 Cuillères à Soupe D'eau, Pour La Dorure
Oeuf Battu Avec 2 Cuillères à Soupe D'eau, Pour La DorureOeuf Battu Avec 2 Cuillères à Soupe D'eau, Pour La Dorure
Matériel que vous utiliserez
Avec 2 Cuillères à Soupe D'eau, Pour La Dorure Des œufsAvec 2 Cuillères à Soupe D'eau, Pour La Dorure Des œufs
1 1/2 Tasse De Farine Tout Usage, Plus Un Peu Pour Pétrir1 1/2 Tasse De Farine Tout Usage, Plus Un Peu Pour Pétrir
2
Ajoutez le jaune d'oeuf et 1 cuillère à soupe d'eau. Pulsez encore quelques fois jusqu'à ce que les ingrédients commencent à former une boule. Si le mélange est trop humide, ajoutez un peu de farine. Ou à l’inverse, si le mélange est sec, sec, sec, ajoutez quelques gouttes d’eau supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Haricots VertsMorceaux De Haricots Verts
1 1/2 Tasse De Haricots Verts En Morceaux De 1/2 Pouce1 1/2 Tasse De Haricots Verts En Morceaux De 1/2 Pouce
Morceaux De 1/2 Pouce De Haricots VertsMorceaux De 1/2 Pouce De Haricots Verts
3
Lorsque le mélange forme une boule, retournez-la sur un plan de travail fariné et pétrissez-la plusieurs fois pour l'aider à se rassembler. Saupoudrez-le de farine, formez-en un disque et enveloppez-le dans une pellicule plastique. Réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser. Cela peut être fait un jour à l’avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
4
Note du cuisinier : Au moment d'utiliser la pâte, sortez-la du réfrigérateur environ 20 minutes avant de l'étaler, pour lui permettre de se réchauffer et de ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
1
Enduisez légèrement le fond d’une marmite avec de l’huile d’olive mise sur feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les oignons, le céleri et les carottes et saupoudrer de sel selon votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
3
Faites revenir les légumes pendant 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
4
Ajouter l'ail et faire suer encore 2 à 3 minutes. Assaisonnez de sel, puis ajoutez le poulet et le bouillon de volaille. Si le bouillon ne recouvre pas le poulet, ajoutez de l'eau jusqu'à ce que ce soit le cas. Portez le bouillon à ébullition à feu vif, puis baissez le feu et laissez mijoter 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
5
Pendant que le poulet mijote, ajoutez la courge musquée dans un grand bol, arrosez d'un filet d'huile d'olive et salez selon votre goût. Remuer pour enrober la courge d'huile et transférer sur une plaque à pâtisserie. Rôtir jusqu'à ce que la courge soit cuite mais ait encore une certaine texture, environ 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Retirer du four et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
7
Retirez le poulet et les légumes du bouillon et mettez-les dans un grand bol. Réservez le stock. Une fois qu'il est suffisamment froid pour être manipulé, retirez les os du poulet et incorporez-les aux légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
8
Ajouter la courge rôtie au poulet et aux légumes. Remuer pour combiner et assaisonner avec du sel, si nécessaire. Incorporer les haricots verts et la sauge hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
9
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
10
Ajouter la farine et mélanger avec le beurre fondu. Cuire en remuant fréquemment jusqu'à ce que le mélange ait la consistance d'un sable humide et commence à devenir un peu beige, environ 6 à 7 minutes. Incorporez progressivement le bouillon de poulet réservé. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire. Lorsque le bouillon est mélangé au roux, porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à obtenir une consistance semblable à une sauce, environ 20 à 25 minutes. Si la sauce réduit trop et devient trop épaisse, ajoutez un peu plus de bouillon de poulet ou d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
11
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
12
Ajoutez le mélange de poulet dans une cocotte de 2 litres ou dans 4 pots individuels (2 tasses). Versez la « sauce » sur le mélange de poulet jusqu'à ce que le(s) plat(s) soient remplis aux 3/4.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
LoucheLouche
13
Saupoudrez un plan de travail propre de farine et étalez la pâte en forme de cocotte ou suffisamment grande pour découper des cercles pour recouvrir les cocottes individuelles. Quels que soient les plats utilisés, la pâte doit avoir un surplus de pâte généreux sur les bords du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
14
Badigeonnez les bords extérieurs du plat avec un peu de dorure aux œufs pour aider à « coller » la pâte sur les côtés du plat. Replier les bords de la pâte et la presser sur les bords du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
15
Badigeonner le dessus de la pâte avec le reste de la dorure à l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
16
Découpez quelques évents sur le dessus de la pâte pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
17
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la pâte soit dorée et que l'intérieur soit chaud et bouillonnant, environ 30 à 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
18
Retirer du four et servir chaud.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
19
MMMMMM... ça a le goût du poulet !
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé40
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