Pain de Viande Danois

Pain de Viande Danois
Le pain de viande danois n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 366 calories, 30g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Un mélange d'eau, d'oignon, de saucisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est présenté par Food.com . Tout bien considéré, nous avons décidé cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Un pain et une panification danois chez Jo Jo's Danish Bakery, Le nouveau pain de viande en feuilles de Menlo Park - vous pouvez faire un pain de viande au restaurant à la maison, ce n'est un secret pour personne sur la façon de faire du pain de viande, et Pain de viande de Maman Joe - Pain de viande comme maman faisait pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé13
Magazine