Pâtisseries farcies aux pommes de terre épicées: Samosas
Pâtisseries farcies aux pommes de terre épicées: Les samosas sont peut-être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette fait 18 portions avec 149 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du sel, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Samoussas aux pommes de terre épicées, Samoussas de Légumes Légèrement Épicés, et Samoussas Au Maïs Épicé Et Aux Pois Chiches Cuits Au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sel et la farine dans un bol moyen ou un robot culinaire. Avec un mélangeur à pâtisserie, incorporer le beurre jusqu'à formation de miettes.
Ajoutez l'eau quelques cuillères à soupe à la fois, jusqu'à ce que vous puissiez former une boule. Pétrir la pâte pendant environ 5 minutes.
Laissez reposer environ 15 minutes de plus. Vous pouvez préparer la pâte à l'avance et la réfrigérer.
Pour faire la garniture: Faire bouillir les pommes de terre jusqu'à tendreté.
Si vous utilisez des carottes fraîches, hacher et laisser mijoter dans de l'eau, pour couvrir, dans une petite casserole.
Ajouter le maïs et les pois pour cuire à peine. Réserver pour refroidir.
Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter l'ail, le gingembre et le chili et cuire 2 minutes.
Ajouter le garam masala, le curcuma, la poudre de chili et le sel et cuire 2 minutes de plus.
Dans un bol, mélanger la purée de pommes de terre, le mélange d'oignons et d'épices, les carottes, les pois, le maïs, le jus de citron et la coriandre hachée.
Pour assembler les samosas : Diviser la pâte en 9 boules de taille égale. Sur une surface farinée, roulez chaque boule dans un cercle de 5 pouces.
Coupez chaque cercle en deux.
Badigeonnez le côté droit avec un peu d'eau, pliez-le en deux et alignez les deux côtés droits de sorte qu'ils se chevauchent pour former une forme de cône. Serrez les bords ensemble pour former un joint étanche.
Placez environ 1 cuillère à soupe généreuse de garniture à l'intérieur de chaque cône, en laissant le bord supérieur propre. Humidifiez le bord supérieur intérieur du cône et pressez les bords ensemble pour former un autre joint étanche.
Placez les samosas sur un plateau jusqu'à ce qu'ils soient prêts à frire. Répéter avec le reste de la pâte et la garniture.
Chauffer environ 3 pouces d'huile végétale dans une casserole profonde. Faites frire plusieurs samosas à la fois, en faisant attention de ne pas les encombrer. Lorsque 1 côté devient brun doré, retournez-le pour le faire brunir de l'autre côté.
Égoutter sur du papier absorbant.