Pâtisserie Grecque Frite au Miel et aux Noix

Besoin d'un accompagnement végétarien et sans produits laitiers? La pâtisserie grecque frite au miel et aux noix pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 327 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du zeste d'orange, de la cannelle moulue, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Yogourt Grec Aux Baies, Noix Et Miel, Yiaourti Me Meli - Yaourt Grec, Miel et Noix, et Spirales de Pâtisserie Frite au Miel, au Sésame et aux Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, porter à ébullition le miel, l'eau, le sucre, le zeste d'orange, le bâton de cannelle et le jus de citron. Laisser mijoter à feu modéré jusqu'à épaississement léger, 10 minutes. Jeter le zeste et le bâton de cannelle.
Dans un bol moyen, à l'aide d'une cuillère en bois, battre les œufs avec l'huile d'olive et le sel.
Ajouter la farine et remuer jusqu'à ce qu'une pâte raide et hirsute se forme. Retourner la pâte sur un plan de travail et pétrir jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes; ajouter plus de farine si la pâte est collante.
Couper la pâte en 4 morceaux, couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer 20 minutes.
Rouler 1 morceau de pâte à la fois dans une machine à pâtes, en passant du réglage le plus large au plus fin.
Transférer la bande de pâte sur un plan de travail bien fariné et saupoudrer de farine.
Coupez la bande en carrés de 4 pouces. Répétez avec le reste de la pâte.
Dans une grande casserole, chauffer 2 pouces d'huile végétale à 36
En travaillant avec 8 carrés à la fois, roulez chaque carré dans un cigare lâche et déposez-le dans l'huile chaude. Faire frire à feu modéré, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 3 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les pâtisseries sur une plaque à pâtisserie en papier essuie-tout pour les égoutter. Répétez jusqu'à ce que toute la pâte soit frite.
Réchauffez le sirop de miel. À l'aide de pinces, ajoutez quelques pâtisseries à la fois au sirop de miel et retournez pour enrober.
Transférez-les dans un grand bol et saupoudrez légèrement de noix hachées et de cannelle. Répétez jusqu'à ce que toutes les pâtisseries soient enrobées. Transférer délicatement les pâtisseries dans un plat de service et verser le sirop de miel restant sur le dessus.