Pâtes Épicées Au Tilapia

Pâtes Épicées Au Tilapia
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Pâtes épicées Au Tilapian. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 473 calories, 24g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,33 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de poivre, du sel casher, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est spectaculaire. Essayer Tilapia Épicé au Citron, Tilapia épicé avec Linguine, et Tilapia Épicé En Croûte de Pommes De Terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le tilapia, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à café d'ail et 1/4 cuillère à café de flocons de poivron rouge dans un bol moyen. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
TilapiaTilapia
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'ail restant et 1/4 à 1/2 cuillère à café de flocons de poivron rouge et cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'ail commence à ramollir, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AilAil
4
Ajouter le vin et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
5
Ajouter les tomates, 1/4 tasse de basilic et 1/2 tasse d'eau. Porter à ébullition et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
BasilicBasilic
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
6
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Ajouter les pâtes et cuire comme indiqué sur l'étiquette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Lorsque les pâtes sont presque terminées, ajoutez le tilapia dans la poêle avec la sauce tomate et laissez mijoter, en remuant doucement, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 3 minutes. Incorporer le persil et le reste de 1/4 tasse de basilic; assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
PersilPersil
TilapiaTilapia
BasilicBasilic
PâtePâte
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Égoutter les pâtes et les ajouter à la sauce. Répartir dans les bols et garnir de plus de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Photo de Justin Walker
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé59
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