Pâtes Épicées Au Tilapia
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Pâtes épicées Au Tilapian. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 473 calories, 24g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,33 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de poivre, du sel casher, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est spectaculaire. Essayer Tilapia Épicé au Citron, Tilapia épicé avec Linguine, et Tilapia Épicé En Croûte de Pommes De Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le tilapia, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à café d'ail et 1/4 cuillère à café de flocons de poivron rouge dans un bol moyen. Couvrir et réfrigérer.
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'ail restant et 1/4 à 1/2 cuillère à café de flocons de poivron rouge et cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'ail commence à ramollir, environ 30 secondes.
Ajouter le vin et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 3 minutes.
Ajouter les tomates, 1/4 tasse de basilic et 1/2 tasse d'eau. Porter à ébullition et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie, environ 12 minutes.
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les pâtes et cuire comme indiqué sur l'étiquette.
Lorsque les pâtes sont presque terminées, ajoutez le tilapia dans la poêle avec la sauce tomate et laissez mijoter, en remuant doucement, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 3 minutes. Incorporer le persil et le reste de 1/4 tasse de basilic; assaisonner de sel.
Égoutter les pâtes et les ajouter à la sauce. Répartir dans les bols et garnir de plus de basilic.