Pâtes à une Casserole avec Tomates, Haricots Blancs et Pesto

Les pâtes à une casserole avec Tomates, Haricots blancs et Pesto pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 539 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,56 $ par portion. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez des pâtes à nœud papillon, des haricots, du pesto buitoni® et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est bien. Essayer Pâtes Aux Haricots Blancs, Tomates Et Saucisses, Pâtes au Pesto aux Haricots Verts, Tomates séchées au Soleil et Pignons Grillés, et Pâtes au Pesto de Pistache et Haricots Blancs (Lundi sans viande) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les pâtes, l'eau et le bouillon dans une grande casserole. Porter à ébullition. Cuire, en remuant fréquemment, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres et que le bouillon ait réduit à environ 1/2 tasse; ne pas égoutter. Réduire le feu à feu doux; ajouter le pesto.
Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la sauce ait légèrement diminué. Incorporer les tomates et les haricots. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Saupoudrer de fromage avant de servir. Assaisonner de poivre noir moulu, si désiré.