Pâtes à une Casserole avec Tomates, Haricots Blancs et Pesto

Pâtes à une Casserole avec Tomates, Haricots Blancs et Pesto
Les pâtes à une casserole avec Tomates, Haricots blancs et Pesto pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 539 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,56 $ par portion. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez des pâtes à nœud papillon, des haricots, du pesto buitoni® et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est bien. Essayer Pâtes Aux Haricots Blancs, Tomates Et Saucisses, Pâtes au Pesto aux Haricots Verts, Tomates séchées au Soleil et Pignons Grillés, et Pâtes au Pesto de Pistache et Haricots Blancs (Lundi sans viande) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les pâtes, l'eau et le bouillon dans une grande casserole. Porter à ébullition. Cuire, en remuant fréquemment, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres et que le bouillon ait réduit à environ 1/2 tasse; ne pas égoutter. Réduire le feu à feu doux; ajouter le pesto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la sauce ait légèrement diminué. Incorporer les tomates et les haricots. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
3
Saupoudrer de fromage avant de servir. Assaisonner de poivre noir moulu, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé37
Magazine