Pâtes à Tacos de Karen

Pâtes à Tacos de Karen
Les pâtes à tacos de Karen ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 398 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives, du parmesan, un mélange d'assaisonnement pour tacos et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pâtes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâtes Au Dessert Au Chocolat en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Pâtes Tacos, Un Pot De Pâtes à Tacos, et Tarte aux Pâtes Tacos pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Drain.
3
Pendant ce temps, dans une grande poêle, cuire le bœuf haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Égoutter l'excès de graisse.
5
Ajouter le paquet d'assaisonnement pour tacos comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
6
Transférer les pâtes dans un grand bol. Mélanger avec le mélange de viande cuite, le fromage préparé et les tomates. Si désiré, ajoutez des olives tranchées. Assaisonner au goût avec du sel, du poivre et de la poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage FonduFromage Fondu
Poudre D'ailPoudre D'ail
TomateTomate
OliveOlive
PoivrerPoivrer
PâtePâte
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Saupoudrer de parmesan râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan RâpéParmesan Râpé
8
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 39 dollars par bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé11
Magazine