Pâtes à Nœud Papillon Crémeuses au Poulet et au Brocoli

Pâtes à Nœud Papillon Crémeuses au Poulet et au Brocoli
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des pâtes crémeuses au nœud papillon avec du poulet et du brocoli. Une portion contient 83 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 25 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de fleurons de brocoli, de farfalle, de vinaigrette au poivre rôti et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pâtes Crémeuses Au Poulet et au Brocoli, Pâtes au Poulet Crémeuses au Brocoli, et Pâtes crémeuses au Pesto au Poulet et au Brocoli pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage, en ajoutant le brocoli à l'eau de cuisson pendant les 3 dernières minutes. du temps de cuisson des pâtes. Pendant ce temps, chauffer la vinaigrette dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le poulet et l'ail; cuire 5 min. Retourner le poulet; poursuivre la cuisson de 4 à 5 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (170F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
3
Égoutter le mélange de pâtes dans une passoire; remettre dans la casserole et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
PoêlePoêle
4
Ajouter la sauce pour pâtes et le Neufchatel au poulet dans une poêle; cuire à feu moyen-doux 2 à 3 min. ou jusqu'à ce que Neufchatel soit complètement fondu, le mélange est bien mélangé et le poulet est enduit de sauce, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
NeufchâtelNeufchâtel
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer le poulet de la poêle; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le mélange de sauce au mélange de pâtes; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Transférer dans six bols de service.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Couper le poulet en tranches épaisses; étendre le poulet sur le mélange de pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
9
Saupoudrer uniformément de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions25
Score de santé6
Magazine