Tarte au Fromage À la Crème Cerise-Abricot

Tarte au Fromage À la Crème Cerise-Abricot
Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 330 calories, 4g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de farine tout usage, de lait, d'abricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Trempette au Yaourt au Fromage à la Crème aux Cerises, Wontons à la Cerise et au Fromage à la Crème, et Tarte aux Amandes, Abricots et Cerises.

Instructions

1
Mélanger la farine, le sucre et le sel au robot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
2
Ajouter le beurre et traiter, à l'aide de tours marche / arrêt, jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas très grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Ajouter le jaune et traiter jusqu'à formation de touffes humides. Rassembler la pâte en boule; aplatir en disque. Envelopper dans du plastique; refroidir 1 heure. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Garder au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
4
Laisser ramollir légèrement à température ambiante avant de rouler.)
1
Battre le fromage à la crème et le zeste d'orange dans un bol moyen pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Zeste D'orangeZeste D'orange
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Fouetter le sucre, les jaunes, la fécule de maïs et la farine dans un petit bol jusqu'à consistance lisse. Faire mijoter le lait dans une casserole. Fouetter graduellement le lait chaud dans le mélange de jaune; retourner dans la même casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
3
Fouetter à feu doux jusqu'à ce que la crème épaississe et bout. Laisser refroidir la crème anglaise 15 minutes. Battre la crème anglaise à peine tiède dans le mélange de fromage à la crème. Presser la pellicule plastique directement sur la surface de la garniture; laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit froide, au moins 3 heures et jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
FlanFlan
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FouetterFouetter
4
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à obtenir un tour de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Transférer dans un moule à tarte de 9 pouces de diamètre avec fond amovible. Pressez doucement la pâte en place; coupez l'excès de pâte. Congeler 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
6
Préchauffer le four à 400 °F. Tapisser la croûte de papier d'aluminium; remplir de haricots secs ou de poids à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
7
Cuire la croûte 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer le papier d'aluminium et les haricots. Réduire la température du four à 375 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
9
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en perçant à la fourchette si le fond bouillonne, environ 5 minutes. Refroidir la croûte dans une casserole sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
10
Étaler la garniture de fromage à la crème sur la croûte. Disposer les cerises, côté coupé vers le bas, en 2 cercles concentriques autour du bord de la tarte. Disposer les abricots au milieu de la tarte en se chevauchant légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
AbricotAbricot
CeriseCerise
CroûteCroûte
11
Placez les cerises restantes au centre. Incorporer les conserves dans une casserole à feu doux jusqu'à ce qu'elles commencent à fondre. Filtrer dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
12
Badigeonner suffisamment de conserves sur les fruits pour les glacer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
FruitsFruits
VitrageVitrage
13
Servir immédiatement ou refroidir jusqu'à 6 heures.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
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