Pâtes à la Tomate, aux Épinards, au Basilic et au Brie

La recette Des pâtes à la tomate, aux épinards, au Basilic et au Brie peut être préparée en environ 30 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 553 calories, 23g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Un mélange de goût de sel et de poivre, des pâtes fettuccines, du jus de citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Simplement des recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pâtes Crémeuses à la Tomate et au Basilic aux Épinards, Tomates Cerises, Basilic, Épinards et Pâtes au Parmesan, et Pâtes au Brie, Tomates, Olives et Basilic.
Instructions
Faites chauffer une grande casserole d'eau salée pour préparer les pâtes (1 cuillère à soupe de sel pour 2 litres d'eau). Pendant que l'eau chauffe, préparez les ingrédients. Une fois l'eau bouillante, ajoutez les pâtes et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente (cuites, mais toujours un peu fermes à la bouchée).
Faites chauffer le brie avec les tomates, l'ail, l'huile d'olive, le citron, au micro-ondes: Pendant la cuisson des pâtes, placez l'ail, l'huile d'olive, les tomates hachées, les morceaux de brie (assurez-vous de couper la croûte blanche!), le zeste de citron et le jus de citron dans un grand bol allant au micro-ondes.
Micro-ondes pendant 2-3 minutes, ou jusqu'à ce que le brie soit fondant et tendre. (Si vous n'avez pas de micro-ondes, placez les ingrédients dans un bol et laissez reposer pendant une heure ou deux, pour que le brie ramollisse.)
Mélanger les pâtes cuites avec les tomates et le brie, ajouter les épinards et le basilic: Une fois les pâtes cuites, égouttez-les et placez-les dans le bol avec le fromage et les tomates.
Ajouter le basilic et les épinards.
Mélanger pour que les épinards, le basilic, le fromage et les tomates soient bien dispersés dans les pâtes. Cassez ou écrasez de gros morceaux de fromage.
Saupoudrer de parmesan râpé et de poivre noir fraîchement moulu, et mélanger davantage pour incorporer.
Ajouter plus de sel au goût.