Pâtes à la Sauce aux Saucisses Chaudes

Pâtes à la Sauce aux Saucisses Chaudes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes à la sauce à la saucisse chaude. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,42 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 485 calories. 61 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'origan, d'oignon, de câpres et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pâtes faciles en semaine: Pâtes à la Saucisse et Sauce aux Champignons, Sauce Fudge Chaude, et La Meilleure Sauce Fudge Chaude.

Instructions

1
Dans une poêle à feu moyen, cuire la saucisse jusqu'à coloration uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Mélanger l'oignon rouge, l'ail et les câpres dans la poêle et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Incorporer la purée de tomates entières, les tomates concassées, la sauce tomate et le vin rouge. Assaisonner de basilic, de persil, d'origan, de poivron rouge, de poivre noir et de sel. Porter à ébullition et réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter 45 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnementMuscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnement
Tomate EntièreTomate Entière
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
5 Livres De Côtes Courtes Avec Os5 Livres De Côtes Courtes Avec Os
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
4
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
5
Placer le ziti dans la casserole, cuire 10 minutes, jusqu'à ce qu'il soit al dente, et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ZitiZiti
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
6
Servir le mélange de sauce sur les pâtes cuites. Garnir de fromage Romano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Et Poivre OrangeEt Poivre Orange
Pâtes CuitesPâtes Cuites
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé20
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