Pâtes à la Ricotta et à l'Edamame

Pâtes à la Ricotta et à l'Edamame
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes au Ricottan et à l'Edamame. Une portion contient 501 calories, 27g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'edamame, de la ricotta, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Bruschetta grillée au Ricottan et à l'Edamame, Pâtes à la ricotta (Pâtes au fromage Ricotta), et Salade de Pâtes au Saumon et à l'Edamame.

Instructions

1
Mélanger la ricotta, le parmesan et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
(peut Remplacer Fontina Ou Montasio)(peut Remplacer Fontina Ou Montasio)
Matériel que vous utiliserez
Shaohsing, Ou Vin De Riz ChinoisShaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient juste al dente, de 11 à 12 minutes (ou selon l'étiquette de l'emballage).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
3 Gousses D'ail, 2 écrasées, 1 Entière Réservée3 Gousses D'ail, 2 écrasées, 1 Entière Réservée
Matériel que vous utiliserez
2 Petits Poireaux, Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce2 Petits Poireaux, Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
3
Ajouter l'edamame dans la casserole pour la dernière minute de cuisson des pâtes. Réserver 1 tasse d'eau de cuisson et égoutter les pâtes et l'edamame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
3 Gousses D'ail, 2 écrasées, 1 Entière Réservée3 Gousses D'ail, 2 écrasées, 1 Entière Réservée
Matériel que vous utiliserez
2 Petits Poireaux, Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce2 Petits Poireaux, Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
4
Ajouter les pâtes dans un bol avec le mélange de fromage avec 1/2 tasse d'eau de cuisson et remuer. Si le mélange est trop sec, ajoutez plus d'eau, 1 cuillère à soupe. à la fois, jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer la menthe, assaisonner de sel et de poivre et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'échalotes Coupées En Julienne1 Cuillère à Soupe D'échalotes Coupées En Julienne
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
3 Gousses D'ail, 2 écrasées, 1 Entière Réservée3 Gousses D'ail, 2 écrasées, 1 Entière Réservée
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
Shaohsing, Ou Vin De Riz ChinoisShaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions6
Score de santé23
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