Pâtes à la Courge Musquée Rôtie et au Bacon

Pâtes à la Courge Musquée Rôtie et au Bacon
Les pâtes à la courge musquée rôtie et au bacon ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 5 portions avec 481 calories, 21g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de parmesan, de sel, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pâtes à la Courge Musquée et au Bacon, Pâtes à la Courge Musquée et au Bacon, et Pâtes à la Courge Musquée au Fromage et au Bacon.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger 1/4 cuillère à café de sel, de romarin et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
PoivrerPoivrer
SelSel
3
Déposer la courge sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium et recouverte d'un aérosol de cuisson; saupoudrer du mélange de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CourgeCourge
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire au four à 425 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et légèrement dorées. Augmenter la température du four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer le bacon de la poêle, en réservant 1 1/2 cuillère à café de gouttes dans la poêle; émietter le bacon. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les échalotes dans la poêle; faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Mélanger le mélange de courge, le bacon et les échalotes; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
CourgeCourge
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
9
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
10
Bien égoutter.
11
Mélanger la farine et 1/2 cuillère à café de sel dans une cocotte à feu moyen-vif. Ajouter graduellement le lait en remuant constamment avec un fouet; porter à ébullition. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement épaisse, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
FouetterFouetter
12
Retirer du feu.
13
Ajouter le provolone en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ProvoloneProvolone
FromageFromage
14
Ajouter les pâtes au mélange de fromage, bien mélanger. Verser le mélange de pâtes dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces légèrement enduit d'un aérosol de cuisson; garnir du mélange de courges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FromageFromage
CourgeCourge
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
15
Saupoudrer uniformément de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
16
Cuire au four à 450 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde et commence à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé17
Magazine