Pâtes à la Courge Musquée Rôtie et au Bacon

Les pâtes à la courge musquée rôtie et au bacon ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 5 portions avec 481 calories, 21g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de parmesan, de sel, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pâtes à la Courge Musquée et au Bacon, Pâtes à la Courge Musquée et au Bacon, et Pâtes à la Courge Musquée au Fromage et au Bacon.
Instructions
Mélanger 1/4 cuillère à café de sel, de romarin et de poivre.
Déposer la courge sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium et recouverte d'un aérosol de cuisson; saupoudrer du mélange de sel.
Cuire au four à 425 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et légèrement dorées. Augmenter la température du four à 45
Cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle, en réservant 1 1/2 cuillère à café de gouttes dans la poêle; émietter le bacon. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Ajouter les échalotes dans la poêle; faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Mélanger le mélange de courge, le bacon et les échalotes; réserver.
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Mélanger la farine et 1/2 cuillère à café de sel dans une cocotte à feu moyen-vif. Ajouter graduellement le lait en remuant constamment avec un fouet; porter à ébullition. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement épaisse, en remuant constamment.
Ajouter le provolone en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ajouter les pâtes au mélange de fromage, bien mélanger. Verser le mélange de pâtes dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces légèrement enduit d'un aérosol de cuisson; garnir du mélange de courges.
Saupoudrer uniformément de parmesan.
Cuire au four à 450 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde et commence à dorer.