Pâtes à l'Huile d'Olive, à l'Ail et au Poivron Rouge Écrasé

Les pâtes à l'huile d'olive, à l'ail et au poivron rouge écrasé ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 669 calories, 15g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du persil plat, de l'huile d'olive, des flocons de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau des pâtes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Courgettes À L'Ail Et Poivron Rouge Écrasé Séché, Bar Rayé Sauvage Cuit à la Vapeur avec Romesco de Poivron Jaune, Relish de Poivron Rouge -Olive Noire et Huile de Persil-Ail, et Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'ail et cuire en remuant pendant 30 secondes, en veillant à ce qu'il ne brunisse pas.
Ajouter l'eau des pâtes, le poivron rouge, le sel et le persil et porter à ébullition. Mélanger avec les pâtes cuites.