Pâtes à l'Escarole et aux Pois Chiches

Pâtes à l'Escarole et aux Pois Chiches
Les pâtes à l'Escarole et aux pois chiches ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 613 calories, 23g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois chiches, des flocons de poivre, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est super. Essayer Pâtes de Grains Entiers avec Pois Chiches et Scarole, Côtelettes De Porc Aux Pois Chiches Sautés, Scarole Et Pomme, et Pâtes Nœud Papillon à l'Scarole pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Pendant ce temps, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter l'ail et cuire 30 secondes, puis incorporer l'escarole, les pois chiches, 1/4 cuillère à café de sel et les flocons de poivron rouge; couvrir et cuire jusqu'à ce que l'escarole flétrisse, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
ScaroleScarole
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Ajouter les pâtes à l'eau bouillante et cuire comme indiqué sur l'étiquette. Après quelques minutes, retirer 1 1/2 tasse d'eau de cuisson des pâtes et ajouter à la poêle avec le mélange d'escarole; laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié et que l'escarole soit tendre, environ 5 minutes. Une fois les pâtes terminées, réservez 1 tasse d'eau de cuisson, puis égouttez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ScaroleScarole
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Ajouter les pâtes dans la poêle et cuire, en remuant pour mélanger, 1 minute; ajouter un peu de l'eau de cuisson réservée si les pâtes semblent sèches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Ajouter la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
6
Retirer du feu et incorporer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
7
Photo de Christopher Testani
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé100
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