Pâtes à Cravate Noire

Les pâtes à cravate noire pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,07 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 752 calories. Cette recette sert 2. Quelques personnes ont fait cette recette, et 21 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez de la pancetta, de l'huile d'olive infusée au basilic, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pâtes de Black Kettle au beurre à l'ail – faites un dîner de pâtes simple avec seulement quelques ingrédients qui ont le goût de mettre beaucoup de travail dans votre dîner, Pâtes à Cravate Noire, et Pâtes à la Truffe Noire.
Instructions
Verser l'huile dans une poêle moyenne à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer.
Ajouter la pancetta et cuire jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, 3 à 4 minutes. À l'aide d'une écumoire, retirer la pancetta et réserver.
Ajouter l'ail dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ajouter les artichauts et faire sauter, en remuant, environ 3 minutes.
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu modérément élevé.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, en suivant les instructions sur l'emballage.
Égoutter en réservant 1/2 tasse de liquide de cuisson.
Ajoutez les pâtes, 2 cuillères à soupe de marinade aux artichauts et la moitié de la pancetta dans la poêle (si les pâtes semblent sèches, ajoutez un peu de liquide de cuisson). Saler et poivrer et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et bien chauffés.
Transférer dans un bol, garnir du reste de pancetta et d'un filet d'huile d'olive.
BYOC: Ce plat serait également fantastique avec des calamars sautés sur le dessus et serait magnifique. Le contraste du noir et du blanc ferait tomber les chaussettes de votre invité.