Pâtes Végétariennes Cuites au Four
Les pâtes cuites au four végétariennes pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 541 calories, 28g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 115 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons portobello, de l'ail, du fromage gorgonzola et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 83 cuillerées%. Essayer Sauce Pour Pâtes Végétarienne, Sauce Pour Pâtes Végétarienne, et Pâtes Végétariennes Primavera pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Versez un verre d'eau glacée sur les pâtes pour arrêter la cuisson, mais ne rincez pas abondamment.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Enduisez une casserole en verre de 9 x 13 avec de l'huile d'olive.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle.
Ajouter les champignons. Cuire 2 minutes puis ajouter le basilic, l'origan et l'ail et cuire 1 minute de plus.
Ajouter la sauce au mélange de champignons et remuer.
Pour assembler, versez suffisamment de sauce au fond de la casserole pour couvrir.
Mélanger le reste de la sauce et les pâtes.
Placer un tiers des nouilles en sauce sur le dessus de la sauce dans une casserole. Garnir de 1 tasse de mozzarella et de la moitié du gorgonzola. Répétez pour une deuxième couche.
Mettez le dernier tiers des nouilles dans la poêle et garnissez des 2 dernières tasses de mozzarella.
Cuire au four de 30 à 45 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit doré.