Pâtes Végétariennes Cuites au Four

Pâtes Végétariennes Cuites au Four
Les pâtes cuites au four végétariennes pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 541 calories, 28g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 115 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons portobello, de l'ail, du fromage gorgonzola et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 83 cuillerées%. Essayer Sauce Pour Pâtes Végétarienne, Sauce Pour Pâtes Végétarienne, et Pâtes Végétariennes Primavera pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Versez un verre d'eau glacée sur les pâtes pour arrêter la cuisson, mais ne rincez pas abondamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
4
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Enduisez une casserole en verre de 9 x 13 avec de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les champignons. Cuire 2 minutes puis ajouter le basilic, l'origan et l'ail et cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OriganOrigan
AilAil
BasilicBasilic
7
Ajouter la sauce au mélange de champignons et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Pour assembler, versez suffisamment de sauce au fond de la casserole pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Mélanger le reste de la sauce et les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
Placer un tiers des nouilles en sauce sur le dessus de la sauce dans une casserole. Garnir de 1 tasse de mozzarella et de la moitié du gorgonzola. Répétez pour une deuxième couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GorgonzolaGorgonzola
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Mettez le dernier tiers des nouilles dans la poêle et garnissez des 2 dernières tasses de mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Cuire au four de 30 à 45 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé19
Magazine