Pâtes Toscanes À La Crème Tomate-Basilic

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Pâtes Toscanes À la Crème Tomate-Basilic. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 543 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 6,09 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, de la sauce alfredo aux tomates séchées au soleil, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la tomate séchée au soleil, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Pâtes aux Crevettes avec Sauce à la Crème Tomate Basilic, Soupe de Tomates Toscanes au Basilic, et Poulet Toscan avec Relish Tomate-Basilic et Brocoli aux Amandes Grillées.
Instructions
Préparer les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Pendant ce temps, verser la sauce Alfredo dans une casserole moyenne.
Verser le vin dans un pot de sauce; couvrir hermétiquement et bien agiter. Incorporer le mélange de vin dans la casserole. Incorporer les tomates hachées et 1/2 tasse de basilic haché et cuire à feu moyen-doux 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées. Mélanger avec les pâtes et garnir uniformément de 1/3 tasse de parmesan râpé.
* 1 (13 oz.) les tortellinis à trois fromages peuvent être substitués.
** 1 (5 oz.) des tomates en petits dés, complètement égouttées, peuvent être substituées.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé des Raviolis au fromage Buitoni et de la Sauce pour pâtes Alfredo à la Tomate séchée au soleil Classico.