Poulet Cuit aux Artichauts et aux Olives Noires
Le poulet cuit à l'artichaut et aux olives noires pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 596 calories, 47g de protéines, et 38g de matières grasses. Pour 3,94 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'estragon, des moitiés de poitrine de poulet, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Tarte aux Artichauts et Olives Noires, Trempette d'Artichauts aux Olives Cuites au Four, et Pommes De Terre Au Four À L'Artichaut, Aux Olives Et Au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer les poitrines de poulet et les pilons dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces, côté os vers le bas.
Répartir les artichauts et les olives autour du poulet, puis mélanger le vin et le bouillon dans un petit bol et verser le mélange sur tout le poulet.
Saupoudrer d'estragon et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 1 heure, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit (le jus est clair) et doré.