Pâtes Tortellini Carbonara

Pâtes Tortellini Carbonara
La recette de Pâtes Tortellini Carbonara pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 15 minutes. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 505 calories. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Rendez-vous au magasin et ramassez des tortellinis au fromage, du bacon Oscar mayer, des pois et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si super. Essayer Tortellini Carbonara, Facile Tortellini Carbonara, et Pâtes Carbonara pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
2
Pendant ce temps, cuire et mélanger le bacon dans une poêle moyenne à feu moyen jusqu'à ce que le bacon soit croustillant; égoutter. Incorporer la sauce Alfredo et les petits pois. Cuire à feu doux 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce AlfredoSauce Alfredo
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter les pâtes et les placer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le mélange de sauce; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Caposaldo Chianti. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti est rouge rubis avec un parfum fruité, une texture lisse, une excellente structure et une finale longue et élégante.Idéal avec des pizzas et des pâtes avec des sauces à base de tomates ou de viande.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions3
Score de santé2
Magazine