Pâtes Sautées aux Légumes
Les pâtes sautées aux légumes pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 410 calories, 24g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez du sel, de l'huile d'olive, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Essayer Steak et Légumes Sautés, Steak et Légumes Sautés, et Saucisses et Légumes Sautés pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Cuire les pâtes spaghetti dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle ou un wok à feu moyen-vif. Faire cuire l'ail dans l'huile pendant 1 minute. Incorporer l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer le poulet et cuire jusqu'à ce que le jus soit clair.
Incorporer le brocoli, le chou-fleur et les carottes et cuire de 2 à 5 minutes en remuant fréquemment. Assaisonner de sauce soja, de sel et de poivre.
Mélanger les pâtes avec les légumes et servir tiède.