Pâtes rapides à la bolognaise
La recette Des pâtes rapides à la bolognaise peut être faite en 25 minutes environ. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,36 per par portion. Une portion contient 778 calories, 37g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. Un mélange de penne, de champignons, de purée de tomates séchées au soleil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. Cela fonctionne bien comme plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Pâtes à la Sauce Romesco Rapide, Crevettes et Pâtes Sautées Rapides, et Salade de pâtes au thon rapide.
Instructions
Faites dorer le bœuf dans une grande poêle pendant 5 minutes, puis ajoutez les champignons et ramollissez pendant 3 minutes. Incorporer l'ail et la tomate séchée pure et cuire 2 minutes.
Ajouter les tomates, le vin ou le bouillon, les herbes séchées et l'assaisonnement. Porter à ébullition, puis laisser mijoter pendant 10 minutes.
Pendant que la sauce mijote, faites cuire les pâtes selon les instructions de l'emballage, égouttez-les, puis servez avec la sauce et les feuilles de basilic déchirées éparpillées sur le dessus.