Pâtes Printanières aux Asperges et Tomates Raisins
Les pâtes printanières aux asperges et aux tomates raisins ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,46 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 220 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Printemps. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de fromage parmigiano-reggiano, de jus de citron, de pâtes penne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Omelette aux Asperges, Tomates Raisins et Mozzarella, Sauté de Crevettes aux Asperges et Tomates Raisins, et Orecchiette aux Asperges, Tomates Raisins, Épinards et Parmesan.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Égoutter en réservant 2 cuillères à soupe de liquide de cuisson; remettre les pâtes dans la casserole.
Chauffer une grande poêle à feu moyen.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile d'olive; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon; cuire 3 minutes.
Ajouter les asperges, la croûte de citron et 1 cuillère à soupe de jus de citron; faire sauter 2 minutes. Incorporer les tomates; faire sauter 1 minute ou juste jusqu'à ce que les tomates commencent à ramollir.
Ajouter le liquide de cuisson réservé, le mélange de tomates, les 2 cuillères à café restantes d'huile d'olive, les 1 cuillère à soupe restantes de jus de citron, le sel et le poivre aux pâtes. Bien mélanger. Verser 1 tasse de mélange de pâtes dans chacun des 6 bols et saupoudrer chaque portion de 1 1/2 cuillère à soupe de fromage.
Garnir de basilic frais, si désiré.