Pâtes Primavera à la Crème Rose Pâle
Les pâtes Primaveranes à la sauce à la crème rose Clair pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,73 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 429 calories. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 11 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du sel et du poivre moulu, du beurre, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 86 à la cuillère%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Pâtes Légères Primavera, Pâtes À Nœud Papillon Avec Sauce À La Crème Rose, et Pâtes à la Mijoteuse Légères et Crémeuses Primavera.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Mélanger les carottes, le brocoli, l'oignon, les courgettes et la courge jaune dans un grand bol; arroser d'huile d'olive. Assaisonner avec l'assaisonnement italien, le sel et le poivre noir. Mélanger pour enrober uniformément les légumes.
Étaler les légumes enrobés sur 2 plaques à pâtisserie.
Rôtir les légumes au four préchauffé pendant 10 minutes. Remuez et continuez à rôtir jusqu'à tendreté, environ 10 minutes de plus.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire la farfalle à ébullition, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite mais ferme à croquer, 10 à 12 minutes; égoutter et remettre la farfalle dans la casserole.
Faire chauffer le beurre dans une petite casserole à feu moyen; cuire et incorporer l'ail dans le beurre fondu jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 3 minutes.
Verser le bouillon de poulet dans le mélange d'ail; porter à ébullition.
Ajouter la crème légère; réduire le feu et laisser mijoter. Incorporer la sauce tomate et le parmesan à la sauce.
Mélanger la sauce, les légumes rôtis et les tomates cerises avec la farfalle; bien mélanger.