Pâtes Primavera de Giobbi

Pâtes Primavera de Giobbi
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pastan Primavera de Giobbi. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 636 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez du parmigiano-reggiano, du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Pâtes Primavera, Pâtes Primavera, et Pâtes Primavera pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez les tomates au 1/2 en croix, parallèlement aux tiges, et pressez doucement les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
2
Coupez la chair en morceaux de 1/2 pouce et mettez-les dans un bol assez grand pour contenir le plat fini.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Ajouter le reste des ingrédients de la salade et bien mélanger.
4
Pour les pâtes : Saler l'eau et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Sel, Pour Givrer Le VerreSel, Pour Givrer Le Verre
5
Ajouter les pâtes, bien mélanger, porter à ébullition et faire bouillir, à découvert, en remuant de temps en temps, pendant environ 10 minutes, plus ou moins, selon la fermeté de vos pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
6
Ajouter une louche de 6 onces d'eau chaude pour pâtes à la salade de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
7
Égouttez les pâtes dans une passoire et ajoutez-les immédiatement à la salade de tomates. Bien mélanger et répartir les pâtes dans 4 assiettes creuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
(ajuster Selon Les Goûts Personnels)(ajuster Selon Les Goûts Personnels)
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
8
Saupoudrer généreusement de fromage et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé37
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