Pâtes Primavera au Gouda fumé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes Primavera au Goudan fumé. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 348 calories, 15g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Un mélange de tomates en conserve, de persil, de pâtes penne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 78%. Essayer Salade de Pâtes Goudan et Penne Fumées, Pâtes De Poulet À La Mijoteuse Avec Gouda Fumé, et Pâtes Cuites au Gouda Fumé au Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporer les penne et revenir à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites, mais qu'elles soient encore fermes à la morsure, environ 11 minutes.
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Incorporer les courgettes, le poivron, les carottes, les champignons et l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et translucide, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et cuire encore une minute. Incorporer les tomates, le bouillon de poulet, le persil, le basilic, l'origan et les flocons de poivron rouge. Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe. Incorporer les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées, environ 2 minutes. Garnir de parmesan et de fromage Gouda avant de servir.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Badian un Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille). Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 11 dollars par bouteille.
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Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.