Pâtes plates aux Courgettes: Scialatielli ai Courgettes
Pâtes plates aux courgettes: Scialatielli ai Courgettes nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 597 calories par jour, 16g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du basilic, des feuilles de persil plat, des flocons de piment et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 63%. Omelette Plate aux Courgettes, 7 Excellentes Pâtes aux Courgettes et Pâtes Penne aux Courgettes et Saucisses au Poulet, et Pâtes Aux Courgettes, Fleurs De Courgettes Et Oignons Caramélisés sont très similaires à cette recette.
Instructions
Porter une casserole d'eau à ébullition et remplir le bol de glaçons et d'eau. Blanchir le basilic dans l'eau bouillante pendant 10 secondes, puis rafraîchir dans l'eau glacée.
Égoutter et hacher finement.
Faites un monticule de farine, puis faites un puits au centre. Cassez les œufs dans le puits, versez le lait dessus et ajoutez le basilic. À l'aide d'une fourchette, incorporer lentement le mélange d'œufs à la farine pour former une pâte humide.
Ajoutez le fromage râpé et, en travaillant maintenant avec vos mains, rassemblez la pâte et pétrissez 8 à 10 minutes pour former une pâte lisse. Laisser reposer 15 minutes recouvert d'une pellicule plastique.
Installez un laminoir à pâtes et coupez un morceau de pâte à pâtes de la taille d'une balle de tennis.
Roulez les pâtes à travers les rouleaux sur le réglage le plus large, puis pliez-les par tiers et passez-les à nouveau sur le même réglage. Répétez cette opération trois fois, en prenant soin d'ajouter très peu de farine, car cela desséchera les pâtes. Passez les pâtes dans les deux réglages suivants plus fins. Il devrait être assez épais.
Posez la feuille de pâtes sur une planche à découper farinée et utilisez un couteau pour couper transversalement en lanières de 1/3 de pouce.
Déposer les nouilles coupées sur un torchon et recouvrir d'un autre.
Rouler et couper les pâtes restantes de la même manière.
Porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel. Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer 6 cuillères à soupe d'huile et l'ail à feu moyen jusqu'à ce que l'ail soit légèrement doré, 2 à 3 minutes.
Ajouter les courgettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres, 2 à 3 minutes.
Ajouter les tomates et les flocons de piment et cuire encore 2 minutes.
Déposez les pâtes dans l'eau bouillante et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais al dente, environ 3 minutes.
Égoutter et mélanger dans la poêle avec les courgettes et placer la poêle sur feu vif. Cuire à feu vif, environ 1 minute, et les pâtes et la sauce ne font plus qu'un.
Ajouter le persil et mélanger avec les 4 cuillères à soupe d'huile restantes, hors du feu.
Verser dans un bol de service chauffé et servir avec du poivre.