Pâtes Penne Tomate Basilic
Les pâtes Penne à la tomate et au basilic pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 511 calories, 24g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,87 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1222 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de basilic, du basilic, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est super. Essayer Penne au Poulet Tomate Basilic, Penne Tomate Basilic et Épinards, et Penne aux Légumes à la Sauce Tomate-Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu vif. Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, mais qu'elles soient encore fermes à la morsure, environ 11 minutes.
Chauffer le basilic et les huiles d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter les tomates, réduire le feu à moyen et laisser mijoter 10 minutes. Incorporer le pepperjack, la mozzarella et le parmesan. Lorsque le fromage commence à fondre, incorporer les pâtes penne cuites. Assaisonner de basilic frais.