Pâtes maison de Reiti
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes maison de Reiti. Cette recette fait 4 portions avec 556 calories, 19g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pancetta, de sel, de farine de blé dur et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 55%. Des recettes similaires sont Pâtes Maison, Pâtes Rouges Maison, et Pâtes Maison.
Instructions
Placez la farine au centre d'une surface de travail propre et faites un puits au centre.
Ajouter 1/2 tasse d'eau et une pincée de sel, mélanger dans l'eau et pétrir pour former une pâte ferme.
Laisser reposer 30 minutes.
Pendant ce temps, dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile d'olive à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante, ajouter le céleri, l'oignon et la pancetta et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ajouter les tomates, les flocons de piment, le sel et le poivre, au goût et cuire à feu moyen pendant 20 minutes.
Porter à ébullition 6 litres d'eau et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Rouler la pâte reposée au deuxième réglage le plus fin sur une machine à rouler les pâtes et couper la feuille en losanges irréguliers d'environ 3/4 de pouce de longueur. Cuire les pâtes dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles flottent à la surface, puis égoutter et mélanger avec la sauce piquante sur feu pendant 1 minute pour enrober. Répartir uniformément dans 4 bols de pâtes chauffés et garnir de Pecorino Romano fraîchement râpé.