Pâtes Italiennes et Cuisson au Bœuf
Le pastan italien et la cuisson au bœuf pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 342 calories, 25g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 315 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce tomate, du fromage mozzarella, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Pastan Italien et Cuisson au Bœuf, Cuisson des Pâtes Italiennes, et Cuisson des Pâtes Italiennes.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser un plat de cuisson en verre carré de 8 po (2 pintes) avec un aérosol antiadhésif. Cuire les mostaccioli comme indiqué sur l'emballage.
Pendant ce temps, dans une poêle antiadhésive de 12 po, faire dorer le bœuf haché à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, en remuant fréquemment.
Drain. Incorporer la sauce tomate, les tomates et les champignons. Porter à ébullition.
Retirer du feu; verser dans un plat allant au four pulvérisé.
Ajouter les mostaccioli cuits; remuer doucement pour mélanger. Pulvériser une feuille de papier d'aluminium avec un aérosol de cuisson; placer le côté pulvérisé vers le bas sur le plat de cuisson et sceller hermétiquement.
Cuire au four à 177°. pendant 15 minutes. Découvrir; saupoudrer de fromage.
Cuire à découvert de 5 à 10 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que la cocotte soit pétillante et que le fromage soit fondu.