Pâtes Farcies

Les pâtes diaboliques ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,61 $ par portion. Une portion contient 607 calories, 21g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des flocons de poivre, du poivre, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est excellent. Essayer Œufs diaboliques Parsi - Les œufs diaboliques d'inspiration indienne contiennent de la coriandre, du jus de citron vert et du miel pour les rendre délicieux, Jambon Farci, et Jambon Farci pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les penne selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter les poivrons, le sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir. Couvrir et cuire pendant 4 minutes. Incorporer les flocons d'ail et de poivron rouge et cuire 1 à 2 minutes.
Ajouter la sauce pour pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée, environ 3 minutes.
Égouttez les pâtes et répartissez-les dans des bols individuels. Garnir de la sauce, d'une cuillerée de ricotta et du poivre noir restant.