Pâtes et Légumes verts aux Olives et à la Feta
Le pastan et les légumes verts aux olives et à la Feta pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 387 calories, 15g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du radicchio déchiré, une cuillère à café d'origan, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Pâtes aux Tomates Cerises, Olives et Feta, Pâtes aux Champignons Olives Fétan et Pesto, et Pâtes Feta, Pesto Et Olives Noires.
Instructions
Placer le pain dans un robot culinaire; pulser 5 fois ou jusqu'à ce que les miettes grossières mesurent 1/2 tasse.
Placer les miettes sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Réserver.
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Égoutter en réservant 1/2 tasse d'eau pour pâtes.
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter le radicchio, le poivron rouge et l'ail; faire sauter 1 minute.
Ajouter les épinards, les olives et l'origan; mélanger 2 minutes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent.
Ajouter les pâtes et l'eau réservée pour les pâtes; cuire 1 minute.
Retirer du feu; incorporer le fromage, le sel et le poivre noir.
Saupoudrer chaque portion de 2 cuillères à soupe de chapelure.
Servir avec des quartiers de citron.