Pâtes et Légumes verts aux Olives et à la Feta

Pâtes et Légumes verts aux Olives et à la Feta
Le pastan et les légumes verts aux olives et à la Feta pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 387 calories, 15g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du radicchio déchiré, une cuillère à café d'origan, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Pâtes aux Tomates Cerises, Olives et Feta, Pâtes aux Champignons Olives Fétan et Pesto, et Pâtes Feta, Pesto Et Olives Noires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le pain dans un robot culinaire; pulser 5 fois ou jusqu'à ce que les miettes grossières mesurent 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Placer les miettes sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four à 350 pendant 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
6
Égoutter en réservant 1/2 tasse d'eau pour pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
7
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
8
Ajouter le radicchio, le poivron rouge et l'ail; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
RadicellesRadicelles
AilAil
9
Ajouter les épinards, les olives et l'origan; mélanger 2 minutes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
épinardépinard
OliveOlive
10
Ajouter les pâtes et l'eau réservée pour les pâtes; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
11
Retirer du feu; incorporer le fromage, le sel et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
FromageFromage
SelSel
12
Saupoudrer chaque portion de 2 cuillères à soupe de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
13
Servir avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé65
Types de platsPlat D'Accompagnement
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