Pâtes et Fagioli I

Pastan e Fagioli I est un sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 223 calories. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de l'ail, du céleri, du jambon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 125 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est excellent. Essayer Soupe de Pastan et Haricots Rouges de 30 Minutes (Pastan e Fagioli), Pastan e Fagioli (Pâtes Italiennes et Soupe aux Haricots), et Pastan e Fagioli con Salsicce (Pastan et Haricots avec Saucisse) pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter les haricots et réserver.
Dans une grande marmite, chauffer l'huile à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter l'oignon, le céleri et la carotte et cuire, en remuant de temps en temps, pendant 5 minutes.
Ajouter le jambon et l'ail et cuire en remuant pendant 1 minute.
Ajouter les tomates, les haricots, le bouillon de bœuf, le thym, le laurier et le poivre au goût. Porter à ébullition et laisser mijoter à couvert pendant 30 minutes.
Transférer 1/2 tasse des haricots dans un petit robot ou un mélangeur et réduire en purée. Remettre les haricots dans la casserole et assaisonner de sel et de poivre au goût. Porter le liquide à ébullition et ajouter les pâtes. Laisser mijoter jusqu'à ce que les pâtes soient tendres, environ 6 minutes.