Pâtes et Champignons avec Garniture de Mie de Parmesan

Pastan et champignons avec garniture de miettes de parmesan pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,13 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 775 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de cèpes, d'huile d'olive, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Garniture aux Asperges et au Parmesan - Chapelure aux Œufs, Parmesan d'Aubergines avec Garniture de Mie de Pain Croustillante, et Pâtes À La Chapelure De Pain D'Anchois pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 425 °F. Beurrer un plat allant au four en verre ou en céramique de 13 x 9 pouces ou autre de 3 pintes.
Faire tremper les cèpes dans de l'eau bouillante dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 20 minutes.
Étaler les miettes dans un plat peu profond et cuire au four, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 6 minutes. Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille, puis mélanger avec l'ail, le persil, l'huile d'olive, le poivre et 1/2 tasse de fromage.
Égoutter les cèpes dans un tamis doublé de papier essuie-tout placé sur un bol et réserver le liquide de trempage, puis rincer les cèpes pour éliminer tout grain. Sécher et hacher finement.
Faire chauffer le beurre et l'huile d'olive extra vierge dans une poêle de 12 po à feu modérément élevé jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis faire revenir l'oignon et l'ail, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon soit doré, environ 8 minutes.
Ajouter les champignons cremini, l'origan, le sel et le poivre et faire sauter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons liquides dégagent soient évaporés et que les champignons soient dorés, environ 10 minutes.
Incorporer les cèpes hachés, le liquide de trempage réservé et le bouillon et laisser mijoter 1 minute.
Pendant ce temps, cuire les pâtes dans une casserole de 6 à 8 pintes d'eau bouillante salée, à découvert, jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égoutter dans une passoire, puis transférer dans un plat allant au four et incorporer le mélange de champignons et le reste de 1/2 tasse de fromage.
Saupoudrer la garniture de pain uniformément sur les pâtes et cuire au four, à découvert, jusqu'à ce que les miettes soient dorées, 15 à 20 minutes.
* La garniture de chapelure peut être préparée 1 jour à l'avance et conservée dans un récipient hermétique à température ambiante.