Pâtes et Ceci avec Vongole

Pastan e Ceci con Vongole pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 541 calories, 19g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de palourdes, d'huile d'olive, de haricots garbanzo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Essayer Linguine aux Palourdes (Linguine avec le Vongole), Soupe de Pâtes et Pois Chiches (Pastan e ceci), et Soupe de Pâtes et Ceci pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les haricots garbanzo dans un bol moyen.
Verser suffisamment d'eau froide pour couvrir; laisser tremper à température ambiante pendant la nuit.
Placer les haricots garbanzo dans une grande casserole; ajouter suffisamment d'eau fraîche pour couvrir. Faire bouillir 15 minutes.
Drain. Remettre les haricots garbanzo dans la poêle; ajouter 4 tasses d'eau, 3 cuillères à soupe d'huile, 2 gousses d'ail, un brin de romarin et du poivron rouge écrasé. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à découvert jusqu'à ce que les haricots soient tendres, en ajoutant plus d'eau au besoin par 1/2 tasse, environ 2 heures. Jeter le brin de romarin.
Transférer 1 tasse du mélange de haricots garbanzo au robot et réduire en purée jusqu'à consistance lisse; remettre le mélange dans une casserole.
Chauffer les 3 cuillères à soupe restantes d'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ajouter le reste de la gousse d'ail; faire revenir jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 2 minutes.
Ajouter les palourdes et 1/4 tasse d'eau; couvrir et cuire jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent, environ 5 minutes (jeter l'ail et les palourdes qui ne s'ouvrent pas). Laisser refroidir légèrement les palourdes; réserver le jus de la poêle. En travaillant sur un bol pour attraper le jus, retirer les palourdes des coquilles; jeter les coquilles. Filtrer les jus de casserole et le jus de palourdes du bol dans le mélange de haricots garbanzo, puis ajouter 3 1/2 tasses d'eau et porter à ébullition.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce que les pâtes soient tendres mais encore fermes à mordre, en ajoutant plus d'eau si la soupe est trop épaisse et en remuant de temps en temps, environ 10 minutes. Incorporer les palourdes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Verser la soupe dans des bols et servir.