La Pasta Con Sarde de Zakary Pelaccio est une sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 763 calories, 22g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 21 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des raisins secs, de la pâte de tomate, des branches de fenouil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Essayer Frites de Porc de Zakary Pelaccio, Hamburgers d'Agneau de Zakary Pelaccio, et Poulet Frit aux Feuilles de Curry de Zakary Pelaccio pour des recettes similaires.
Instructions
1
Si vous utilisez des anchois salés ou pochés à l'huile, rincez-les, puis faites-les tremper pendant 20 à 30 minutes, en changeant l'eau une fois à mi-parcours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anchois
Eau
Sel
Huile De Cuisson
2
Égouttez-les, retirez et jetez leurs os du dos et mettez les anchois de côté. Faites griller le pain dans un grille-pain ou un four préchauffé 177° jusqu'à ce qu'il soit doré.Quand ils ont un peu refroidi, mettez les tranches grillées dans un robot culinaire et pulsezpour faire de fines miettes. Vous aurez besoin de 3/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anchois
Pain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Fleurs Comestibles, Garniture D'assiette Facultative, Idéales Pour Les Fêtes
Four
3
Ajouter la moitié des frondes de fenouil et tout le persil aux miettes et pulser quelques fois pour bien les combiner. Réserver. Faire tremper les raisins secs dans le Pernod pendant 30 minutes à 1 heure (ou de l'eau tiède si vouspréférez ne pas utiliser de Pernod) dans un petit bol. Couvrez le bol d'une pellicule plastique et placez-le de côté dans un endroit chaud. Sur une planche à découper, hachez les filets d'anchois avec l'ail émincé, puis prenez la partie plate d'un couteau de chef et enduisez les ingrédients dans la planche, en grattant la planche pendant que vous enduisez. Ramassez la pâte avec le couteau, formez-la en ablob et répétez le maculage et le grattage jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets D'anchois
Ail émincé
Persil
Raisin
Fenouil
PERNOD
Eau
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Pellicule Plastique
Couteau
Bol
4
Faire chauffer une petite sauteuse à feu moyen pendant 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajoutez les pignons de pin à la poêle sèche et faites griller, en les jetant souvent (sinon ils brûleront!), juste jusqu'à ce qu'ils commencent àlaisser légèrement leur arôme et leur couleur, environ 3 minutes. Renversez-les sur une assiette àfroidir. Une fois refroidis, donnez-leur une côtelette grossière. Portez une grande casserole d'eau à ébullition et salez-la jusqu'à ce qu'elle ait le goût de l'océan. Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse droite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Noix De Pin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajouter la pâte d'anchois et d'ail et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que vous sentiez l'ail, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'ail
Anchois
Ail
7
Ajouter la pâte de tomate, en remuant pour mélanger et enrober les autresingrédients, puis ajouter la tomate coupée en dés, le reste des frondes de fenouil et 1/4 tasse d'eau. Continuer à cuire, en remuant de temps en temps, pour mélanger les saveurs et épaissir légèrement la sauce, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Fenouil
Tomate
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
8
Ajouter le fenouil sauvage ou le pollen de fenouil et les filets de sardine. Utilisez une fourchette pour ébaucher les filets dans la sauce, en laissant les morceaux en morceaux. Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée pendant 1 minute de moins que l'emballageinstructures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pollen De Fenouil
Sardine
Fenouil
Pâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Eau
9
Égoutter les pâtes et les ajouter à la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
10
Égouttez les raisins secs (sirotez le Pernod infusé si vous vous sentez fringant), donnez-leur une côtelette grossière et ajoutez-les aux pâtes avec les pignons de pin. Mélangez le tout. Répartir les pâtes dans quatre grands bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Pin
Raisin
PERNOD
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Bol
11
Saupoudrez chacun de la chapelure aux herbes et mangez maintenant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
12
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