Pâtes de Paille et de Foin de style Jardin avec Sauce Bagna Cauda
Les pâtes de Paille et de foin de style jardin avec sauce Bagna Cauda pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,91 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 748 calories. Si vous avez du chou-fleur violet, du beurre, des feuilles de persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 44%. Des recettes similaires incluent Steak De Suspension Avec Sauce À La Casserole Bagna Cauda, Poivrons à l'Ail - Sauce aux Anchois | Peperoni con Bagna Cauda, et Jupe Grillée avec Chapelure aux Herbes et Sauce Bagna Cauda.
Instructions
1
Porter une petite casserole d'eau à ébullition, puis ajouter l'ail et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Eau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Laisser refroidir, puis égoutter, peler et écraser en une pâte. Assaisonner de sel de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De Mer
3
Porter quelques centimètres d'eau à ébullition dans une grande casserole et assaisonner de sel. Remplissez un grand bol d'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Coupez les légumes dans des formes et des tailles similaires, mais gardez-les séparés. Blanchir les légumes, une sorte à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants. Les légumes délicats comme les haricots fins prendront 1 à 2 minutes, les légumes plus fermes comme la courge prendront 3 minutes. Après chaque lot, transférez-les dans le bain de glace pour les refroidir à l'aide d'une araignée ou d'une petite passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Courge
Haricot
Glace
Matériel que vous utiliserez
Tamis
5
Bien égoutter.
6
Chauffer l'EVOO dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Ajouter les anchois et remuer jusqu'à ce qu'ils se décomposent et fondent dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anchois
Huile De Cuisson
8
Ajouter la crème épaisse, le beurre et la pâte d'ail, saler et poivrer. Cuire, en remuant, jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Pâte D'ail
Crème épaisse
Beurre
9
Laissez la sauce refroidir, puis transférez-la dans un récipient hermétique et réfrigérez toute la nuit (ou plus longtemps).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
Porter une grande casserole d'eau à ébullition pour les pâtes et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
12
Ajouter les légumes dans les 2 dernières minutes de cuisson pour les réchauffer. Réchauffer la sauce bagna cauda dans une casserole à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Légume
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
13
Mélanger les pâtes et les légumes avec la sauce et le persil. Assaisonner de sel et de poivre.