Pâtes de la Saint-Joseph: Lasagnette del San Giuseppe

Pâtes de la Saint-Joseph: Lasagnette del San Giuseppe
Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers et pescatarien? Pâtes de la Saint-Joseph: Lasagnette del San Giuseppe pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 543 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,0 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez à portée de main 8 feuilles de basilic, de l'ail, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 70%. Des recettes similaires sont Choux à la Crème de Jour de Saint Joseph / Sfinci di San Giuseppe, Dîner ce soir: Sciure de bois de Saint-Joseph avec Pâtes, et Veau Giuseppe.

Instructions

1
Dans une petite poêle à feu moyen, faire griller doucement les amandes dans une cuillère à café d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AmandesAmandes
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer les amandes sur une planche à découper et les hacher finement. Dans l'huile restant dans la poêle, faire griller la chapelure jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
AmandesAmandes
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
PoêlePoêle
3
Mélanger la chapelure avec les amandes dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile dans la casserole. À feu moyen-doux, incorporer les anchois et les écraser dans l'huile à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer les anchois et l'huile dans le bol avec la chapelure et assaisonner avec beaucoup de poivre noir. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
ChapelureChapelure
AnchoisAnchois
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Versez le reste de l'huile dans la poêle, à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'ail et l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, mais pas bruns.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
8
Ajouter la sauce tomate et cuire pendant 3 à 4 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit juste assez longue pour combiner les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
9
Ajouter le basilic et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
10
Porter une casserole d'eau légèrement salée à ébullition, déposer les pâtes et cuire jusqu'à al dente, environ 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Égoutter et garnir de sauce tomate et de la moitié du mélange de mie de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
PainPain
12
Saupoudrer le reste du mélange de miettes sur le dessus et servir immédiatement.
13
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
14
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
15
Ajouter le thym et la carotte, et cuire 5 minutes de plus, jusqu'à ce que la carotte soit assez molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
ThymThym
16
Ajouter les tomates et le jus et porter à ébullition en remuant souvent. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit aussi épais que des céréales chaudes. Assaisonner de sel et servir. Cette sauce se conserve 1 semaine au réfrigérateur ou jusqu'à 6 mois au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
TomateTomate
JusJus
SelSel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé30
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