Pâtes Cuites à la Tomate, au Basilic et au Fromage

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pastan cuit à la tomate, au Basilic et au fromage. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 748 calories, 30g de protéines, et 37g de matières grasses. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'ail, de sauce au pesto au basilic, de tomates en conserve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est spectaculaire. Essayer Pâtes Aux Tomates Séchées, Basilic Et Fromage De Chèvre, Pâtes Cuites au Four Avec Sauce Tomate et Fromage, et Pâtes à la Tomate Et au Basilic One Pot Wonder pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition et saler l'eau.
Ajoutez les pâtes à petites coquilles et faites cuire les pâtes à une cuisson al dente, ce qui signifie que les pâtes auront encore une bouchée ou seront un peu moelleuses. Les pâtes absorberont plus de jus et continueront à cuire après l'avoir égouttée, nous avons donc besoin qu'elles soient un peu sous-cuites. Les coquilles vont probablement cuire environ 9 ou 10 minutes.
Préchauffer une grande poêle profonde ou une casserole à sauce moyenne à feu moyen.
Placez l'ail sur la planche à découper et placez le plat de votre couteau sur chaque gousse. Donnez délicatement un coup à l'ail avec la paume de votre main pour séparer les gousses des peaux. Jetez les peaux et hachez l'ail. N'oubliez pas de garder vos doigts enroulés sous et le bord de votre couteau de chef tranchant légèrement incliné loin de votre corps.
Ajoutez de l'huile d'olive extra vierge dans la poêle en versant un jet lent de celle-ci deux fois autour de la poêle. Ce sera environ 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge juste assez pour enrober le fond de la casserole. Ne laissez pas l'huile s'écouler trop vite. Vous recherchez un flux lent et régulier.
Ajouter l'ail à l'huile. Pour hacher l'oignon, coupez les extrémités et coupez l'oignon entier au centre. Enveloppez la moitié et conservez-la.
Couper l'autre moitié en fines tranches puis tordre les tranches d'un quart de tour et les hacher à nouveau. Tenez la pointe du couteau sur la planche à découper et soulevez le dos du couteau de haut en bas sur l'oignon pour que les morceaux soient vraiment petits.
Ajouter l'oignon haché à l'ail et à l'huile. Cuire, en remuant beaucoup, 5 minutes jusqu'à ce que les oignons soient pâteux et aient l'air cuits.
Ajouter les tomates aux oignons et remuer. Lorsque les tomates atteignent une bulle, réduisez le feu sous la sauce à feu doux. Incorporer les morceaux de basilic pour les flétrir. Assaisonnez la sauce avec du sel et du peppe, à votre goût.
Préchauffez votre gril à haute température et placez une grille au centre du four.
Égoutter les coquilles de pâtes.
Ajoutez-les à une cocotte.
Ajouter la sauce au pesto, 1 tasse de ricotta et une poignée de parmesan râpé. Remuez soigneusement et enduisez les pâtes chaudes du pesto et des fromages.
Versez la sauce tomate et basilic chaude sur les pâtes, autant que vous le souhaitez. Vous pouvez toujours servir un peu plus à table, pour passer. Râpez un peu de fromage mozzarella avec une râpe et dispersez-le sur les pâtes.
Ajoutez également une dernière pincée de Parmigiano à la mozzarella.
Placez la cocotte sous le gril au milieu du four, à 10 à 12 pouces du feu.
Laisser fondre le fromage et faire des bulles sur le dessus, 3 à 5 minutes.