Betteraves "paysannes" françaises

Betteraves
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les betteraves "paysannes" françaises. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 274 calories, 6g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 et coûte 2,04 $ par portion. Cette recette de Food52 compte 380 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du sel, de l'eau, de l'échalote et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est exceptionnel. Essayer Lentilles Françaises (Puy) Aux Betteraves, (Végétaliennes, Végétariennes), Français en un Éclair: Saumon Grillé Croquant aux Betteraves, et Lentilles Vertes Françaises Rôties Aux Carottes Et Betteraves pour des recettes similaires.

Instructions

1
Frottez et épluchez les betteraves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
2
Retirez les légumes verts et hachez-les grossièrement. Mettez les légumes verts de côté dans un grand bol de préparation. Couper les betteraves en rondelles de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Retirer les côtes de la bette à carde et hacher grossièrement et mélanger dans un bol avec les feuilles de betterave,
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BetteraveFeuilles De Betterave
BetteBette
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans une grande sauteuse, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Faire sauter les échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
6
Ajouter les rondelles de betterave au mélange de beurre d'échalote. Casser un peu de poivre sur les betteraves et mélanger avec une pincée de sel. Réduire le feu et faire sauter les betteraves, en les retournant pour assurer une cuisson uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
BetteraveBetterave
SelSel
7
Environ 15 minutes plus tard, lorsque les betteraves commencent à glacer et à devenir tendres, ajoutez les verts et les bettes à carde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
BetteraveBetterave
BetteBette
VitrageVitrage
8
Faire sauter pendant environ 5 minutes, puis ajouter le vin et couvrir. Cuire jusqu'à ce que les verts soient fanés, en ajoutant de l'eau si nécessaire. Laissez le liquide être principalement absorbé dans les légumes verts, ajustez les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
LégumesLégumes
EauEau
VinVin
9
Ramassez les légumes verts et les betteraves dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Garnir d'un gros morceau de bucheron et d'un peu de pain croustillant. Casser un peu de poivre sur tout le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain CroustillantPain Croustillant
PoivrerPoivrer

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé41
Magazine