Betteraves "paysannes" françaises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les betteraves "paysannes" françaises. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 274 calories, 6g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 et coûte 2,04 $ par portion. Cette recette de Food52 compte 380 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du sel, de l'eau, de l'échalote et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est exceptionnel. Essayer Lentilles Françaises (Puy) Aux Betteraves, (Végétaliennes, Végétariennes), Français en un Éclair: Saumon Grillé Croquant aux Betteraves, et Lentilles Vertes Françaises Rôties Aux Carottes Et Betteraves pour des recettes similaires.
Instructions
Frottez et épluchez les betteraves.
Retirez les légumes verts et hachez-les grossièrement. Mettez les légumes verts de côté dans un grand bol de préparation. Couper les betteraves en rondelles de 1/4 de pouce.
Retirer les côtes de la bette à carde et hacher grossièrement et mélanger dans un bol avec les feuilles de betterave,
Dans une grande sauteuse, faire fondre le beurre.
Faire sauter les échalotes.
Ajouter les rondelles de betterave au mélange de beurre d'échalote. Casser un peu de poivre sur les betteraves et mélanger avec une pincée de sel. Réduire le feu et faire sauter les betteraves, en les retournant pour assurer une cuisson uniforme.
Environ 15 minutes plus tard, lorsque les betteraves commencent à glacer et à devenir tendres, ajoutez les verts et les bettes à carde.
Faire sauter pendant environ 5 minutes, puis ajouter le vin et couvrir. Cuire jusqu'à ce que les verts soient fanés, en ajoutant de l'eau si nécessaire. Laissez le liquide être principalement absorbé dans les légumes verts, ajustez les assaisonnements.
Ramassez les légumes verts et les betteraves dans un bol peu profond.
Garnir d'un gros morceau de bucheron et d'un peu de pain croustillant. Casser un peu de poivre sur tout le plat.